A ILUSÃO DE AMAR
O amor fantasia a realidade
Fugindo da infelicidade,
Para viver de alegrias
Dando asas à imaginação.
Só enxerga o momento,
Não sendo bem atento,
Faz até belos sonetos
Para viver de ilusão.
Sendo apenas a metade
De algo bem maior,
Tenta com veracidade
Chegar até o coração.
Talvez a procura da medida certa,
Equilibrando momentos incertos,
Tentando o verdadeiro afeto
Desarmonizando a tal ilusão.
Mas não há discussão
Quando o tema é paixão,
Amar só faz bem
Numa boa relação.
#euclides033e