PASSEIO A VIENA
A balsa iluminada
Navegava
O casal inspirado
Pela luz do amor,
Declamando
No coração que pulsava,
Transpirava
A ânsia do desejo
Pela luz do amor,
Exalando
Aromas pelas vielas
Respiravam
Gatos curiosos ronronavam
Pela luz do amor,
Vigiando
O casal que admirava,
Amava
O local dominado
Pela luz do amor,
Amando
No recanto de Viena
Beijava
O sabor dos lábios
Pela luz do amor,
Sonhando
Na balsa iluminada
Retornavam:
Seres, gatos e vielas
Pela luz do amor,
Esperando.
#euclides033e