Desabafo de um surdo

Tenha paciência comigo,

Não te ignorei,

Não fui mal educado,

Queria ter te ouvido,

Não são desculpas, é a pura verdade,

Gostaria de sempre te ouvir,

Assim como a todos os sons da terra,

Mesmo os indesejáveis por ti,

Não sabes nada do que sinto,

Mesmo me ouvindo,

Enquanto sei da tua impaciência comigo,

Sem mesmo escutar uma única palavra.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/05/2011
Código do texto: T2949495
Classificação de conteúdo: seguro