EM BUSCA DO SEGREDO

Pelas longas trilhas de caminhadas, não se leva em contas as idades.

Pessoas que correm eu vejo, ora devagar, ora apressadas.

Com olhares dispersos que se estendem, na criação do Onipotente.

Ambas buscam o seu remédio,

No entanto, a sua receita, por algum especialista já foi recomendada.

De boca em boca ela vai passando, e então, consequentemente vemos, tantas pessoas alucinadas!

Tudo isto que eu digo, só se vê num magnífico parque de uma cidade.

Um vai e vem que é interminável,

Todos andando atrás de um segredo. De uma vida saudável e de sua longevidade.

Para se viver bastante, vamos nos incluir: "Às famosas caminhadas"

04-05-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 04/05/2011
Código do texto: T2949277