C’est si bon (É tão bom)
É tão bom relembrar a época dos boleros, com letras românticas
É tão bom ter conhecido o picolé Tom-Bom ,de limão, da Kibon
É tão bom ter dançado valsas nos quinze anos de minhas namoradas
É tão bom ter andado nos estribos dos bondes
É tão bom relembrar de tudo isso
É tão bom a sensação de ter jogado bola de gude na rua
É tão bom lembrar da minha primeira paixão
É tão bom lembrar de novo da minha coleção de figurinhas
É tão bom pensar nas pipas e balões que soltei
É tão bom sentir de novo a sensação gostosa de soltar foguetes nas festas de São João
É tão bom lembrar do Natal e dos presentes que só podiam ser entregues no dia 25 de dezembro
É tão bom relembrar tudo isso
Depois de ouvir a música francesa do meu tempo “ C’est si bon” , enviada pelo meu amigo Seminale, aqui do Recanto das Letras e que nos presenteia diariamente com seus poemas transcendentais, tudo de bom veio na minha cabeça. E não falei de tudo, para não explodir de tanta alegria.
E falo no tempo presente, pois minha emoção novamente aflorou hoje e não ontem.
Sentir no peito essa emoção é tão bom!
Sentindo na boca o gosto de bombom!
Gdantas