CONVERSA FIADA (?!) ...

No texto anterior: DESPERDIÇAM O PRECIOSO TEMPO com assuntos vãos... Observei o seguinte:

Até parece que acordamos com o falômetro aberto – Ou seja: Com mais disposição de falar muito (ou melhor de digitar muito)...

Posso assegurar que, não liguei a tevê, porque sei o que está sendo destaque: A morte de um líder árabe... Devem estar falando (digo repetindo pela milésima vez) sobre a repercussão do assassinato a nível mundial... Se a bala entrou pelo lado tal, se a esposa do guarda da esquina mais próxima estava presente E O QUE ACHOU, etc...

Cá entre nós, será que mataram mesmo? Ou teriam pego o sujeito pra daqui a alguns anos o apresentarem já desdentado, como troféu de guerra????????????

Em meu achômetro é muita conversa fiada – AFINAL, não levam do nada a lugar nenhum, deixando quem vai na onda do que dizem, na mesma dúvida de antes da notícia...

Há algum tempo, assistíamos notícias demais sobre a tragédia no Japão... SE a pessoa tivesse dormido da véspera da tragédia ao dia de hoje, ligando a tevê, ficaria com a impressão que não houve tragédia nenhuma, porque nem mais mencionam o Japão...

CONTUDO, pra não incorrer no mesmo erro que estou fazendo alguma referência, digo que, para construirmos um modelo de sociedade mais adequado à necessidade de todos, é necessário vivermos de forma coerente ao que ansiamos...

Desde quando era menino miudinho (como dizia o personagem daquele programa humorístico) lá no sítio, presencio a exploração do mais fraco pelo mais forte... SE alguém pergunta se a sociedade está do mesmo jeito, diria que sim... A única coisa que muda, é a forma como se explora: POR EXEMPLO: Estamos próximos ao DIA DAS MÃES...

A gente passa o ano todo sendo explorado pelo comércio capitalista selvagem e, agora que está perto o dia de prestarmos uma homenagem às mães, o comércio começa a dizer que está fazendo uma promoção para que você possa presentear sua mãe...

Como dizia aquele chefe, tenha santa paciência...

Lembro que se o presente é na área de perfumaria, significa dizer que a mãe anda mal cheirosa...

Se o presente é na área de confecções significa que a estamos achando mal vestida, fora de moda ou carente de um banho de loja...

Se o presente é na área de eletrodomésticos... Nem falar...

De qualquer maneira, poderá humilhante pra o maridão que esqueceu (entre aspas de comprar o necessário pra sua esposa)... Haverá os maridões que se sentem aliviados por se livrar de alguma despesa... Isto é, se os filhos presenteiam as mães com dinheiro do próprio bolso...

Cala–te boca!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/05/2011
Código do texto: T2948426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.