DESPERDIÇAM O PRECIOSO TEMPO com assuntos vãos ...

Até parece que acordamos com o falômetro aberto – Ou seja: Com mais disposição de falar muito (ou melhor de digitar muito)...

Posso assegurar que, não liguei a tevê, porque sei o que está sendo destaque: A morte de um líder árabe... Devem estar falando (digo repetindo pela milésima vez) sobre a repercussão do assassinato a nível mundial... Se a bala entrou pelo lado tal, se a esposa do guarda da esquina mais próxima estava presente E O QUE ACHOU, etc...

Cá entre nós, será que mataram mesmo? Ou teriam pego o sujeito pra daqui a alguns anos o apresentarem já desdentado, como troféu de guerra????????????

Antes disso, o que estava em destaque era o casamento real (do lado de lá)... Pensei até que iriam exibir fotos e entrevistas sobre o que aconteceu durante a lua–de–mel...

Não tenho money sequer pra viajar todas as vezes que quero... E, parece que é preciso ser da elite real ou elite do crime pra ser destaque na mídia... SERIA falta de assunto ou assuntos dirigidos????????????

SIM... Certa vez, eu havia publicado um livro e estava querendo divulgar a noite de autógrafos... Escrevi pra rádios e jornais e nada sobre o assunto...

MAS vamos ao quer interessa:

SERIA FALTA DE SUNTOS OU ASSUNTOSA DIRIGIDOS????????????

SIM... SE até mesmo nós que não temos a mídia nas mãos temos como influenciar pessoas, imagine quem pode dizer o que bem quer, em cadeia de rádio ou tevê????????????

ASSIM, se dão destaque demais a um assunto assim, estão na verdade DESPERDIÇANDO O PRECIOSO TEMPO com assuntos vãos... PIOR: Pelo que tem sido divulgado, a imprensa não é transparente, antes serve muito bem aos interesses específicos do dono... Por outro lado, exerce influencia negativa sobre a sociedade carente ao apresentar um casamento real como algo de importância singular ou quando apresenta um criminoso famoso indo e vindo gratuitamente em aviões do governo, simplesmente pra audiências em outros estados que não seja onde foram presos...

Pode ser que alguém discorde de mim... MAS, cá entre nós... Reclamam de pirataria e, porque facilitam tanto a aquisição do material necessário às cópias POR EXEMPLO, (Se quisermos, tendo dinheiro, é possível adquirir quantos pacotes com 100 CDs ou DVDs virgens) sem necessidade de identificação...

Quando falo isso, eu é que fico preocupado porque pode ser que alguém diga que estou ofendendo alguém ou me achando com o falador frouxo – falômetro aberto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/05/2011
Código do texto: T2948272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.