que desejo é este que veio me  visitar ? 
como rompeu minhas seguranças ? como pode saber das minhas ânsias ??
que desejo é este que usa meu perfume preferido ...
que desencadeia arrepios quando toca no meu mundo 
como ousa colher o rosa dos meus lábios , e fazer bouquets com meus porques ...
como usa e abusa do mel dos meus olhos 
como lambuza minha imaginação com este gozo por vir ...

que desejo é este que parece que sempre me teve em seus prediletos ?
que aparece no meu horizonte a qualquer hora da noite fazendo bagunça em meus escuros , e misturando minhas estrelas ...
que desejo é este que não me faz perguntas ...não tem pressa pras respostas ... nem se importa com   minhas resistências e exigências?
que desejo é este ? quem ele pensa que é ?o  Richard Gere querendo me adivinhar ?
porque ele não mede este jeito de desviar meu pensar ?
porque ele não minimiza este poder de me seduzir ?
porque ele brinca com meus suores como se fossem cristais na pele ?
porque ele acende meus focos e ruboriza minhas faces ? 
porque ele me conhece sem eu ter me apresentado ? 
porque ele não teoriza , e vem  logo na prática ... atuando de forma enfática no meu sorriso , no meu delírio , muda o curso do meu rio ... e eu não digo nada !
não grito nem esperneio ...
só apago a luz , e deixo ele me penetrar , me consumir ... me invadir ... me arrebatar



que desejo é este ??? ...
será que sempre foi meu e eu nem sabia da sua força de furacão ?
será que foi só um vento que mudou de direção ?
ou foi mais um  efeito do meu  aquecimento global ??? 

                                               (( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.