Flor do coração

Somente a flor do coração minha querida

Sabe exalar seu perfume

Resplandecente como um sol maravilhado.

A vida cotidianamente se faz saudade.

Sem extirpar os caules das plantas

Com palavras

Cortantes ou apenas o silêncio

De sua presença calma na paisagem.

Nada mais impedirá o meu sonho amplo,

Nem mesmo o escuro das incompreensões

Que habitam nossas almas.

Feche a face morta e frágil,

Torna-se invisível á carga áspera que carregamos

Dissolvendo-se em versos e orvalhos

Sonhar com o ninho de amor no paraiso

Tão distante e tão perto do coração.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 04/05/2011
Código do texto: T2948123