Foi lindo de se ver!
Foi lindo de se ver
minha cidade no domingo
o povo a cantar
a sorrir e a festejar
bandeiras pelas ruas
carreatas, brincadeiras,
zoações, tudo na paz
Foi lindo de se ver
o vermelho das camisas e bandeiras
misturados ao negro da noite
já estava tudo escrito
a vida seguia seu rumo
nada mais natural.
Na manhã seguinte, a velha rotina de sempre seguia
o sol nasce, a segunda feira chega,
o povo sai pra trabalhar
e o Vasco é vice.
===============================================