Eu sei...     


Eu sei...
Que essa pequena metamorfose
no ilustre combate desse sonho viçoso,
me causa na vida a plena esfera da morte
diante do saber facial desse acervo rançoso.

Eu sei....
Os espíritos em fatos é pequeno,
sobre a exaustão que tens em conceito,
entre a pequena via além dos seus anseios,
que diante desta trêmula aurora me condenam.

Eu sei...
A arte marcada nesta ápice,
demasiada defronte com o prazer,
vês que esta brisa se faz em crase
na queda da estrela do viver.

Eu sei....
Muito mais do que a vida,
sonhando aos tempo do amor,
espero querer sentir a brisa
vir me cobrir minha desesperada dor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/05/2011
Código do texto: T2947745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.