Ser Feliz
"É importante ser Feliz pelo que se É. Para Poder Ser o que se É, e assim Feliz. Pois sendo o que se É, e Feliz, Pode-se Ser o que se Quer, sem deixar de Ser o que É. E assim Feliz"
"É importante ser Feliz pelo que se É. Para Poder Ser o que se É, e assim Feliz. Pois sendo o que se É, e Feliz, Pode-se Ser o que se Quer, sem deixar de Ser o que É. E assim Feliz"