Esforço do amar
Estarás aqui quando eu precisar?
às vezes acho que sim,
porque o amanhã se faz incerto
e não sei quais serão teus passos então.
Se fecho os olhos ainda posso sentir teu perfume,
o cheiro familiar de tua pele,
me vejo menina em teus braços
e te procuro reter na lembrança...e já não estás...
e o tempo segue a passar.
Estarás aqui quando eu precisar?
Sigo a me perguntar sem saber
se poderás me responder, me ouvir...
Sim,
tua voz ecoa dizendo que sim
que mesmo nesta noite escura
tuas mãos e as minhas
seguirão unidas.
teus passos e os meus estarão lado a lado
então é suficiente, suficiente a lembrança,
a saudade, a voz, o perfume...
para saber que me amas.
Então terá, em fim, valido a pena.
Belém, 03/11