"Botas amarelas"
Dois olhares que se cruzam,
na avenida enfumaçada,
ela com botas amarelas
ele ,blusa de frio e camisa de gola
Na banca de jornal,noticias do dia
mais cumplicidade a distancia,coração radiante
um resvalo de mão,,ela, esta revista eu já li.
ele,ahh,, parece que já te vi por aqui,
A sim, disse ela,moro naquele prédio ali oó
ele, vc é muito linda sabia?
ahh ,,, vc também, é bem bonito!!
disse a garota mexendo no cinto
E assim se despedem,,tudo fica no ar
raios de sol na chuva formam arco iris na tarde de sol
E este dia foi , já era outro dia agora e tudo amanhecia
os feirantes montavam suas barracas
na avenida a mesma correria,
e na banca dos jornais alguém lia
apenas mais uma noticia do dia
jovem assassinada e enforcada
no corredor de um prédio
enforcada com seu cinto,
ela usava uma bota amarela
mas que importava isto agora
só a quem lia ,que tinha olhos sinistros
porem era um rapaz bem bonito
de blusa de frio e camisa de gola.