Palavra: Bem ou Mal-dita
Palavra Bem ou Mal-dita
Palavra: recurso parco, que não basta a si mesma para se fazer compreender,
E então confunde, espanta....
Palavra: comunicação primária que marca a era do homos sapiens.
Salva e fere, quando quer apenas comunicar...
Eu, que de palavras sou prolixa, me perco de vista, nada sei dizer ao certo...
Sou ré confessa do crime descomunal de não saber dizer o quanto te amo
E me perder nas entrelinhas...
Palavras que eu disse, quando queria apenas estar perto de ti...
Esquece as palavras “mal-ditas”,
Pra lembrar das mãos que falam silenciosas,
A linguagem das carícias, que foram só para nós...
Esqueça a minha voz, que às vezes não soa bonita,
E lembra do néctar que eu quis te dar...
Conto com a tua indulgência e generosidade:
Perdoa não ser eu a pessoa perfeita...
Lembra-te que, por agora, quase tudo é prisão,
E o coração bate descompassado,
Acelera, dói e tropeça afogueado,
Quando tem a chance de escutar o teu...
A ansiedade atropela a razão e então,
Não espera que seja a tua voz a falar e não a minha...
Diga que já cumpri a minha pena e dê o doce ar de tua graça...