COMPREENDENDO SEM COMPREENSÃO (?!) ...

Alguém já disse que aquilo que se fala pode ser tão alto que não se ouve o que a própria pessoa está dizendo...

Parece aquele adágio segundo o qual, se queres a paz, prepara–te pra guerra... Quando se pergunta se alguém entendeu alguma coisa que responde NÃO! A gente pensa que pelo menos o não rima com compreensão...

Assim caminha a humanidade, como dizia o cineasta e, assim caminha a sociedade desumana, digo eu...

Cá entre nós... COMPREENDER SEM COMPREENSÃO (?!)...

Matar um líder terrorista seria motivo de comemoração (ou de vingança) ????????????

Assim caminha a sociedade nos tempos atuais... Inclusive, uma frase parecida com esse negócio de comemoração, já havia sido cunhada por aqui... ROUBA MAS FAZ... Espera lá, lugar de ladrão não seria na cadeia????????????

Cadeia por aqui, quando se usa o termo no sentido de prisão, tem sido motivo de regalia... Inclusive, se vive melhor numa cela que fora da cadeia... SE estiver duvidando, pergunte pra algum trabalhador... Existe até uma lei que garante ao sujeito uma boa ajuda financeira, enquanto estiver preso...

SE estivéssemos escrevendo o seriado, do Dias Gomes, estaria na hora do Nezinho do Jegue dizer: DANOU–SE... Como não estamos assistindo o seriado O BEM AMADO, direi: A CORDA BRASIL: Tem gente dormindo e, gente querendo se enforcar!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/05/2011
Código do texto: T2945932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.