Misericórdia a Todos Nós

Perdoe Senhor!!! os homens pobres e alma e sem amor.

homens que não dão a vida seu valor...

Misericódia á todos nó,

que vivemos neste mundo de sofreguidão

sem alento e sem páz...

De homens sem sentimentos e sabedoria,

que buscam o prazer, o poder e o possuir.

Homens sem fé, sem compaixão.

Quanto tempo perdido em busca de nada,

sem entender que só o amor constrói.

Liarm
Enviado por Liarm em 03/05/2011
Código do texto: T2945829