NOSSO AMOR

Nosso paixão começou como brincadeira e se transformou num amor verdadeiro que nos acompanhou a vida inteira.

Florecendo em muitas primaveras, nos longos anos que estamos juntos.

Um amor perfeito batendo dentro do peito, amor explicíto, vivido, que se fez canção , pulsando forte em cada coração com a mesma emoção,

Amor que tem o sabor de amar, de sonhar , onde tudo é lindo,

nossa vida é festa, fonte que flui o mais puro sentimento e a beleza que ele nos traz, amor que se deleita em nossas almas, matando todos os nossos desejos.

Quando desfrutamos o melhor que a vida oferece,quando sem medo dizemos eu ti amo, quando nada mais importa se estamos juntos, amor que se faz, que se vive e nos completa, num sonho maior, a razão de tudo...

Liarm
Enviado por Liarm em 03/05/2011
Código do texto: T2945804