Me entrego de corpo...
Numa dessas noites sem lua e sem estrela, um desses que a gente costuma colecionar como 'ex' me apareceu, me ofereceu um drink e veio com aquele papinho mole de que precisava falar sobre "nós'.
E nós falamos mesmo de 'nós'! E falamos muito, só que prefiro nem contar os detalhes, porque esses chegam a me assustar...
E assim depois de alguns drinks e de alguns 'eu e você'... E depois de tanto insistir: eu não resisti, entreguei-me de corpo, mas sem a alma... que essa não dava mesmo pra entregar! E não é que não me arrependi. Foi até melhor do que eu esperava.
Tem noites que a gente se permite um 'flashback', mas do tipo que quando termina o amor, a gente se veste e vai embora cada qual pra sua casa, que é pra não correr o risco de uma Recaída.
Não considero que 'flashback' seja recaída, apenas um deslize! E em muitos casos, ajudam a gente a realmente decidir que caminho seguir.
Isso é fácil de se perdoar. Quem é que nunca acordou com aquela consciência dolorida, sem saber direito se foi sonho ou se aconteceu mesmo?
Mas depois de tudo isso... ainda não decidi! Seria preciso um novo 'flashback' ou um monte deles pra eu descobrir?
Alguém aí, pode me dizer?
Por enquanto, vou colecionando 'flashback'! Gosto disso!
Faz bem para o meu ego! Só isso!
Ah, e quanto a me entregar de alma também... essa prefiro eu mesma tomar conta!