Reencontro
REENCONTRO
Joanilson
O amanhecer é lindo
O dia é igual aos outros
À noite penso mais em você
O frio é mais frio
O calor não o sinto
A saudade é constante
O amor continuo a senti-lo
E por isto a saudade aumenta
E o nosso reencontro chegará
E o amanhecer será mais lindo
O dia não mais igual aos outros
À noite não pensarei mais em você
Pois você estará ao meu lado
O frio será menos frio
E o calor será sentido
Não haverá mais saudade
E o amor será mais amor
Com você...
Clevelândia do Norte/Oiapoque, Jun 1978