POSSEIRO...
Quando você invadiu a minha vida foi se apossando de tudo o que
há de melhor em mim.
Alterando a minha vontade,jogou sobre mim,pesados fardos.
Envenenou-me.Corrompeu os meus costumes,matou os meus
sonhos,oprimiu os meus desejos.
Mas continuei seguindo pela vida e confirmei a minha vontade
própria,me desintoxiquei de seus venenos,venci a força corruptora
que tanto anulava os meus mais sólidos costumes. E sobrevivi...
Eis mais uma sobrevivente sobre a face da terra!!