O teu sorriso. Mini prosa poética
Só o teu sorriso convence o meu a regressar.
O teu sorriso é o meu remédio,
afasta o tédio, devolve-me a paz.
.x.x.x.x.x.x.
PS: Não classifico este texto como poema e nem terceto, por ausência de métrica e rima, e sim prosa poética por seu teor poético.