CUBO

(ou exercício número 4 - complete as lacunas)

Paredes não são impenetráveis

Impermeáveis.

Paredes são apenas paredes.

Paredes não são intransponíveis

Inaceitáveis

Paredes são apenas o avesso do espaço

vazio

(hermeticamente fechado)

Paredes são apenas _______________

(ignotas – esparsas – cintilantes – saibro)

ou ___________. (sibilantes – salientes – diabólicas – cotidianas)

Paredes não são _______________

(sabonetes – discos de vinil – ausências – você)

Paredes não são aglomerados

[ ]intolerantes [ ]indigentes [ ]dissonantes [ ]titânicos

Paredes são apenas [ ]a recusa [ ]o aceite do espaço

não milimetrado,

metroquadradeado

metrocubiquizado

A parede é_______________

(psicanálise – autogestão – clausura – amor)

[espaço para anotações, conjecturas e despedidas]

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

NÃO HÁ PORTAS OU JANELAS

(saída é dentro de si)

em caso de emergência, __________

(chore - dance - masturbe-se - suicide-se)

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.