Meu Amor...
chega mais perto
não me deixe assim tão só
porque fico sem jeito
meus pensamentos vão dar nó.
meu amor me de um sorriso
para alegrar o sonho meu
de você é que preciso
para viver o que prometeu.
prometeu me fazer feliz
e agora eu te cobro
aquilo que se diz
peço uma vez e dobro.
Meu amor chega mais perto
deixe-me sentir o seu calor
o frio não é direito
me encanta, estou a seu dispor.