O Mar e o Céu
A algazarra na peixaria
impacientou-me deveras.
Madames reluzentes cortavam a fila,
de forma despudorada.
Ao ver o Mar, calmo e translúcido, atrevi-me:
- Como está belo, pena que nem sempre é assim...
- Senhor, ensinou-me um pescador ao lado, olhe sempre para cima, o MAR é o espelho do CÉU!