Meu Primeiro Amor Platônico

Meu Primeiro Amor Platônico Foram momentos felizes, eu estive neles, eu os vivi profundamente. Eu há vi num lugar cheio de felicidade, onde meus olhos, brilharam de emoção. Foi a mais linda miragem neste pedaço azul do planeta. Eu não a conhecia, mas você estava ali sentada, a espera de um grande sonho que pudesse mudar todo o teu destino. E então ele chegou você o sentiu e se entregou a ele. Você levantou de repente e então vi seus olhos brilharem cheios de cores. Cores que combinavam com a beleza dos seus sonhos. Tudo era lindo, especialmente você. Então você se foi com passos ainda indecisos, mas se foi. Eu via e participava daquele momento eterno e único. Vi você correr ao encontro de uma ilusão ou de uma incerteza. Eu não acreditava você estava partindo, seguindo para escrever a sua história. E eu já não conseguia alcançá-la, você deixava para trás, todo aquele conjunto que era lindo, mas sempre com sua presença. Você partia, ia feliz, mas para onde, por quê? Continuei olhando você seguir na direção do horizonte. Eu quis pedir para que ficasse, mas ao vê-la sorrir, vi que a tua felicidade não poderia estar em mim. Apenas tive força pra dizer...Foi lindo esse momento, foi lindo o que me fizestes sonhar.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 18/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T294362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.