Além do Impossível

Tentar fazer o novo

É desejo demais antigo

Revelar o desconhecido

É deparar-se com o acaso

INVENTAR E DESCOBRIR

O meio ao qual me envolvo

É mundo paralelo

Onde eu sou o centro

Que tudo faz acontecer

CRIAR E AGIR

Não entendo o inimaginável

Digo no sentido da palavra

Pois assim a se referir

É porque supôs... e então pensou

PENSAR E REFLETIR

O tempo é um acordo

A vida é um contrato

O amor é um imprevisto

E a sorte não existe

VIVER E AMAR

Mas e as rimas?‎

Onde estão?‎

E onde está o sentido?‎

Eu invento, descubro o escondido

Eu crio e faço tudo

Eu penso e então vivo.

E amo... e flutuo... e navego.

E vejo e sinto e toco o impossível

E percebo minha existência

Na existência do meu filho.

'escrevi em 11-04-2011.. aniversário de meu pai que se vivo

completaria 74 anos. Dedico a todos os meus filhos'