Amamos os Editores

Amamos os Editores

Atenção, Editores!

As melhores páginas estão reservadas para sua divulgação.

No próximo lançamento:

Anúncio nas orelhas:

Editor atento, esta é a sua chance.

Anúncio na última página:

Especial para novos editores que desejam investir ao fundo.

Anúncio de Capa:

Nada é impossível, e o custo é até acessível.

Já tivemos casos em que o marketing fez mais sucesso que o conteúdo.

Oferta Especial

Que obra que nada, compre todas as páginas e lance você mesmo a sua Páginas Amarelas!

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 18/11/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T294345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.