[Falsos Contornos]
[Coisas que todos sabem...]
Quando desperta dos sonhos,
e tenta falar da vida real,
a palavra sai pobre, sai rala...
A emoção vibra mesmo
é na soltura das fantasias,
nos falsos contornos
que a gente inventa
para os nossos acontecentes.
O que está à vista
quase nunca nos interessa,
pois, sob os fundos falsos
estão ocultos os tesouros.
[Ah, as trapaças são emocionantes!]
[Penas do Desterro, 01 de maio de 2011]