Curta...
"Mulher, mulheríssima, Marquesa... doce menina, rainha, princesa... que pra minha vida trás forma, calor e leveza... transforma... como ao indicar um dia, se não na louca sutileza... de falar-te baixinho daquilo que ninguem preza... mas que no amor sublimar é gesto de gentileza... que tens por teu trovador... sem a menor avareza..."
alterado por sugestão do amigo recantista Cairo Pereira