As DEUSAS ( Mulheres )

Temos que amar as mulheres para que possamos sobreviver,

Para eternizá-las, para coloca-las dentro de nós.

E se alguém passou pela vida e não adorou algumas delas,

Não valeu a pena ter nascido, deveria ter doado a sua vida para outro,

Ou enfim, vivesse a chorar para sempre.

Eu experimentei o céu ao lado das mulheres e conheci o inferno quando estive longe delas.

Foram momentos horríveis, jamais quero retornar a esse pesadelo, que quase incinerou a minha alma.

Sofri, chorei e por milagre acordei nos braços de uma delas.

Aprendi admirá-las pela sua ousadia, por se darem tanto para nos fazer feliz.

Por sacrificarem tantas vezes, os seus próprios sonhos apenas por uma simples palavra ou um carinho nosso.

Por favor, amem as mulheres, não as magoe, não destrua seus simples e lindos sonhos.

Por favor, ajudem a serem felizes, pois elas também têm um coração,

que ama que sofre e que tantas vezes chora.

Estes corações estão nos esperando para cuidarmos dele com carinho.

Eu adoro as mulheres, pelo o que já fizeram por mim, pelo que continuam a fazer.

Nelas eu encontro sempre o encanto do meu mundo, o meu paraíso constante.

No seu colo eu adormeço tranqüilo, e me emociono sempre com a ternura dos seus olhos e a leveza dos toques das suas mãos.

E nesse lindo embate, entre a força e a magia dessas DEUSAS.

Eu simplesmente escravizo-me.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 18/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T294336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.