Betta
 
E eu te quis tanto, mas tanto
E de forma tão abrangente
Que só pude desistir de você
Desistir de mim me levaria ao inferno
E mesmo lá, ainda assim não o teria
É bem provável que eu apreciaria o inferno na sua companhia
Mas você não estaria lá, então...
Então cansada e enfastiada com tantos “talvez”
Desisti de você e fiquei comigo
Eu gosto muito da minha companhia
Não por sorte, mas por conhecimento dos meus “sei não”...
Sei não quanto tempo dura isso em mim
Sei não se isso ainda existe em mim ou na minha sombra
Sei não o tamanho da sua habilidade destrutiva
Depois que meu peixe faleceu no aquário
E faleceu sem dar sinais que estava partindo
Fiquei um pouco assustada por causa das minhas crenças
Sei não se você não ressuscita a qualquer momento
Se bem que nem disse que quem morreu foi você
Quem morreu mesmo foi o Betta do meu aquário
Você apenas desceu a ladeira no triciclo
Descia suave enquanto eu apenas aceitava decisões