E o dia dela começa...

..."e quando ela acorda, o diabo mais uma vez exclama: - 'Oh, não! Ela acordou!'"

O mundo inteiro sorri porque ela dá o ar de sua graça,

seu sorriso ilumina mais uma manhã,

seu andar, leve, suaviza as pedras do caminho,

seus 'olhos de ressaca' bem lembram Capitu,

(e essa sim era uma mulher poderosa a seu tempo)

tem a imponência de um lírio rosa...

E ela vem...

o vestido florido a esvoaçar,

os cabelos negros e a pele alva,

... vem ela com seu "Bom dia",

que esmaece todos os corações duros,

e faz sorrir à criança que brinca na pracinha da esquina...

É ela quem vem... A MULHER PODEROSA!

Lú Ribeiro
Enviado por Lú Ribeiro em 01/05/2011
Código do texto: T2942721