Sou essa que você vê passar...

Sou essa por quem os homens suspiram e com quem os meninos sonham... mas que não se abate por qualquer salto quebrado... minha maquiagem não borra por qualquer expectativa e nem sou dessas que leva escrito "Entrega a domicílio"...

Pra chegar perto de mim, tem que ser selvagem como uma fera e manso como um cordeiro... tem que ter a majestade de um rei e a o vento de um bailarino! Sou a mulher poderosa que sabe onde pisa e com que vestido ir ao Baile de Máscaras...

Lú Ribeiro
Enviado por Lú Ribeiro em 01/05/2011
Código do texto: T2942718