APELO

Eu preciso de você...

Não se afaste agora.

Não nesse momento.

Sinto-me cansado, exaurido, repleto de temores.

Aconteceu tudo tão rápido, inesperado.

Desfaça essas malas e fique mais um tempo.

Olha para mim e procure lembrar dos bons momentos que vivemos.

De uma chance apenas, reconsidere sua decisão.

Eu te peço, por favor, fique ao meu lado.

Sem sua presença não saberei passar por tudo que virá.

Nesse momento não...

Não tenho mais forças para continuar sozinho.

Por favor... Agora não.

Não vá embora.

Agora não....

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/05/2011
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T2942274
Classificação de conteúdo: seguro