Lúdico



Na hora em que o etílico se transmuta em lúdico, abrem-se as portas onde não haviam portas, somente espessas cortinas de fios trançados com timidez, vergonha e orgulho.
 
A diferença para quem escreve é que desfeita a cortina que era porta mas que não era nada, fica registrado passo a passo,  ou caractere a caractere os passos ou caracteres trôpegos, que o levaram a atravessar os arcos da até então desconhecida realidade, que sumirá como vapor de água fervente, assim que sumirem os efeitos etílicos, que dão sustentação aos lúdicos.

Há razões que não se sustentam por simplesmente não ter o principal de algo que quer se sustentar:

A mais pura sus-ten-ta-ção.





CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 17/11/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T294218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.