Sônia, minha Irmã
É saudade o que sentimos
Quanto à ausência de alguém
Os dias idos, amores vividos
Vazio de um bém.
Sentir angústia sem fim
Um rio que levou folha morta
Amor que se foi, longe de mim
Agora saudade, um fechar de porta.
Entre o viver e o sentir, a lembrança
Um abismo intransponível
Um querer sem esperança
Um deitar e levantar impossível.
Nem lágrimas fazem sentido
A dor é minha, interior
Se outros soubessem nada mudaria
Pois é só meu, somente meu este amor.