AMOR ENFIM

 
Neste mundo aonde de tudo se procura muitas das vezes sem saber o que assim me questiono o porquê não me sinto bem quando estou longe de você.

Você que é tudo em minha vida meu eterno bem querer, se te quero é porque te amo, sem você não saberei viver. E assim passa o verão, logo outono vem e o frio adormece, para só depois de algum tempo florescer a primavera tão bela quanto ela.
Que só me deixa mais perplexo por não entender porque ela se vai e depois de algum tempo torna. Será que ela não sente que com a sua falta meu tempo esmorece...  

E o tempo que passa junto aos dias esquece que os anos são como e estes estivessem numa imensa roda gigante que vira e mexe volta mais uma vez pra mim, querendo-me tanto, amor enfim.