Percepção
Mulher, incandescente, etérea;
Ímpeto sagrado e profano,
Que se dilui na pureza-beleza
(Alquimia de cristais e luzes),
Que eterniza seu caráter basal.
Dos teus desejos, todos, sei.
Intuo desde o início dos tempos
Teus desideratos de prazer,
Tua voluptuosidade manifesta
E essa lascívia tão delicada.
Mesmo ponderando os pudores
(inevitáveis na natureza fêmea),
É perceptível nos teus olhares
Todo o ardente desejo pulsante,
Que faz disparar o teu coração.
E encanta-me tudo isso perceber.
Do mesmo modo poder te desejar,
E imaginar todas as delícias ocultas
Nesse corpo naturalmente sensual
E nesse coração tão transbordante.
..................................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..................................................................................................
Visite meu Blog de Crônicas, Artigos e Contos e deixe seu comentário:
NOVO BLOG PARANGOLÉ (http://www.novoblogparangole.blogspot.com)
..................................................................................................