DESPIDA...

Sem pudor me dispo

de todo e qualquer sentimento.

Retiro todas as máscaras

que por essa vida usei:

por querer ou por imposição.

Rasgo todos os scripts que desempenhei:

aqueles que quis e os que nem sei que fiz.

Afasto os véus que vez ou outra

por entre eles me esgueirava...

Analiso momento a momento,

alegria a alegria,

dor a dor.

Constato então,

que máscaras, scripts, véus...

artifícios que usei pela vida afora,

foram na realidade

tentativas de não ser alcançada

pelo menear da vida

e seus sofrimentos,

tentando, sempre,

na felicidade esbarrar.

Maria Emília Xavier

"Publicado no "De olhos fechados"

<www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 30/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2941323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.