É linda...

Mesmo misturando o luxo com a miséria,

O que queima minha alma, deixando-me impotente.

A Lapa é linda!

Bem debaixo dos seus arcos do século 18.

Muitas histórias

Muita cultura...

Uma verdadeira vitamina de sentimentos...

Regada de sorrisos

Ensopada de lamentos

Sempre pintados com artes.

Quantas pegadas misturadas tem aquele piso?

De gente nobre

Gente pobre

Gente dali

Gente do Piauí

Gente de outro canto do País...

Todos tagarelando seu dialeto.

E desfila punk,

Bossa nova

Rock

Samba de raiz.

Enfim...

Mesmo misturando o luxo com a miséria

A lapa, não adianta, é linda.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 30/04/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T2940601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.