Erros nas páginas de minha vida...
Ando revirando as páginas da minha vida
A procura de acertos para consolar-me
Deparei-me com gritantes ofensas
Que fiz a mim mesma,a meus amigos, a meus filhos.
E agora redator? como poderei publicar um livro assim?
Tão escandalosamente errôneo
Sem revisões,sem cortes, sem sermões.
E exclamo a meu âmago:
-Arrependei-te escritora das sombras
Rogai por teus pecados escritos
Misericórdia terão de ti se te curvares,
Se te jogares ao chão e clamares por perdão.