DEUS É MAIS QUE PRINCÍPIOS, CONCEITOS OU VALORES da mente humana ...

Em meu achômetro, EM CADA DIA FICA DEMONSTRADO QUE AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR SÃO ILIMITADAS!!! A partir desta idéia, DEUS concede liberdade de ação, reação e interação, dentro do que faz parte de nossa vida, inclusive, quando compomos textos a serem postados aqui no recanto...

Não estou insinuando que você deva ser membro de alguma denominação; ESTOU, SIM, dizendo que DEUS está no controle de tudo, inclusive da vida de quem seja membro de alguma denominação religiosa...

O SENHOR É MAIS QUE IDÉIAS DA MENTE DO SER HUMANO (?!)...

O fato é que discutem muito por causa de religião e, por isso acho que este é um dos primeiros sintomas indicadores que pessoas desejam se aproximar de DEUS achando que isso daria status, quando pode significar a completa falta de disposição pra andar com o SENHOR...

O QUE TEMOS EM VIGÊNCIA (no seio da sociedade)????????????

PRIMEIRO: Muita dor... A sociedade finge que não existe dor por causa de problemas... MAS, além de ser responsável por muita dor, ainda se faz de conta que existe dor... SERIA uma fuga tantas festas, bandas e fanfarras???

SEGUNDO: Em sua maioria o ser humano acostumou–se VER A BANDA PASSAR, ao invés de refletir sobre o que deixa de ser feito pelos que sofrem???

TERCEIRO: Por que aumentar a dor, fazendo de conta que o preconceito e a indiferença resolveriam???

Em meu achômetro, a situação poderia ser menos caótica SE a elite deixasse um pouco de lado a busca por status e, fizesse uma pausa para reflexão... EXEMPLO: A imprensa divulga que o casal real saiu em lua de mel, como se fossem ser exibidas as cenas da mesma...

Cá entre nós... Não teriam algo mais relevante pra ser divulgado????????????

Prometemos não mais falar sobre o assunto, e começamos enfatizando que deve existir assuntos mais relevantes...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/04/2011
Código do texto: T2940474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.