AMIGO !!!

Amizades acontecem sem querer,

e sempre deixado muito de si,

um sentimento belo e profundo,

nos acompanha a distancia,

ou esta sempre por perto,

simplesmente sentimos,

muito puro e sem exigencias,

uma simples forma de amor,

espiritos puros que se entregam,

falar ou escreve sem palavras,

não tem corpo, nem cor ou raça,

apenas palavras sem medidas,

amor vivido sem cobranças,

Ah, quantas verdades vividas,

descritas numa linda primavera,

no frescor do nossos olhares,

na pureza de nossas almas,

entre encontros e desencontros,

no ato de dar sua mão, seu olhar,

ensinando a saber receber,

sabendo recuar e ouvir o silencio,

na sensibilidade de suas palavras,

mas nem sempre a voz da razão,

mas sim o grito de amor de um amigo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940388
Classificação de conteúdo: seguro