FESTAS LÁ E LAMENTAÇÕES AQUI ...

Antes de qualquer coisa, posso dizer que, estou terminando o blá–blá–blá sobre o casório de windsourf... e, a partir do próximo texto estaremos apresentando saídas à mediocridade em vigência...

A cobertura lá e cá... Apresenta um cenário contraditório...

Enquanto, a cada duas ou três décadas, a tevê mostra o glamour de um casório do lado de lá (do Atlântico), aqui a mesma tevê, apresenta cenas de crianças mortas ou vivas no lixo... Aliás (por aqui), tem adulto também no lixo (catando latinhas ou papelão pra vender e, ganhar alguns trocados)...

Lembro que passei alguns anos dando expediente na secretaria de uma escola pública e, muitas vezes, vi cópias de registros de nascimento de alunos que estavam registrados apenas no nome da mãe, como se fossem filhos apenas delas...

Imagine SE, crianças nascem apenas com a mãe (?!)...

Lembro que, certa vez, apareceu alguém na empresa, dizendo que precisava de um atestado pra viajar com sua égua predileta... Fiquei pensando se não seria algum filho da dita cuja...

Imaginem que, a certa altura da reportagem, sobre o casório da realeza européia, ouvi que nas ruas o povo torcia pelo casal como se torce em copa do mundo... FESTAS LÁ E LAMENTAÇÕES AQUI...

O fato é que, tanto lá, quanto cá, se acontece relaxamento na vida a dois, como aconteceu numa outra cerimônia cheia de pompas transmitida pela tevê, o final do enlace será trágico (e sem brilho)... APENAS, a tevê não analisa a situação por esse ângulo.. Parece que tem mania de contos de fadas que, sempre, terminava com a frase E FORAM FELIZES PARA SEMPRE, como se após a lua–de–mel não houvesse nada de fel...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/04/2011
Código do texto: T2940180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.