Presença marcante
Presença marcante : flores!
Falarão mais alto as flores
Seus perfumes trarão bem estar
Suas cores vistosas, energias
E num vaso bem posto
estarão a diluir nostalgias
Que por acaso teimam em ficar
Sejam flores vistosas ou ramos suaves
Sempre um bem muito grande nos fazem
São elas que enfeitam o mundo
Desde o dia de um nascimento
Até o ultimo adeus em tormento
São elas a nos acompanhar...