Meu tempo ... Em tempo
Nem sempre estarei disponível, com braços abertos
a espera de um sorriso de compreensão.
Partirei sem deixar recado, farei na trilha,
o caminhar mesmo errado, volúvel e frio .
Pois é o movimento que me persegue
e não a imobilidade ...
Pegarei o túnel do tempo e
do real e futuro, tão necessário,
sem voltar a cabeça, sem olhar para trás .
Fugirei em passos
cansados, na insustentável leveza que tento manter.
E o tempo, sorrindo, dirá amigável :
" Não desanime, estou ao seu lado
Verá novamente um belo dia nascer."