IMAGINAÇÃO

TO DEITADA EM MINHA CAMA...

POR UM MOMENTO MEU PENSAMENTO VIAJA LONGE

FECHO MEUS OLHOS E SUA IMAGEM APARECE

NA MINHA FRENTE,ESTENDO MEUS BRAÇOS

E PARECE QUE CONSIGO SENTÍ-LO,UM PERFUME CONHECIDO

CHEGA AS MINHAS NARINAS...

MINHAS MÃOS COMEÇAM A SUAR,E A RESPIRAÇÃO SE TORNA OFEGANTE

MINHA PELE SE ARREPIA,E UM CALOR TORTURANTE INVADE O MEU CORPO...

TENTO REAGIR,MAS NÃO CONSIGO...

SUA IMAGEM ME HIPINOTIZA,PARALISA

ME FAZ TER PENSAMENTOS LOUCOS

TO FICANDO INSANA

PRECISO SAIR ,QUERO AR FRESCO...

PRECISO PARAR COM ESTE QUERER

POIS ESTOU SÓ A SOFRER...

sendoassim
Enviado por sendoassim em 30/04/2011
Código do texto: T2939749
Classificação de conteúdo: seguro