Posso dormir com você hoje?

Senti muito a tua falta hoje...

Você saiu, olhou para mim, me colocou do lado de fora de casa dizendo:

Fica quietinho porque eu volto logo.

Esperei uma hora, duas, enfim...Você chegou oito horas depois.

Fiquei tão feliz com a tua chegada, que comecei a cantar, a correr para te abraçar e te beijar, mas você nem retribuiu o meu carinho.

Eu fiz alguma coisa de errado? Estou dando muito trabalho para você?

Perdoe-me, é que eu te amo tanto que não consigo largar do teu pé.

Quando você briga comigo eu fico triste, mas melhoro rapidinho quando você me faz um chamego na orelha...Eu te amo tanto...

Promete pra mim que nunca vai me esquecer ?

Promete que sempre vai me chamar de bebê?

Eu te prometo que você sempre estará em meus pensamentos...Agora...Posso dormir com você hoje?

Assinado: Mimosa, cadelinha conhecida como neném da mamãe.

I love myself
Enviado por I love myself em 30/04/2011
Código do texto: T2939706