O agora
O momento se constrói
na teia frágil do agora
em tecidos invisíveis
silencio os pensamentos
e sussurro a melodia
são só os meus sentimentos
a não mais me limitar
extrapolam fronteiras
do meu ir e vir, estar
de tudo que me permeia
decido me deixar levar
então apenas fico e vou
deixando em cada passo
a marca do que eu sou.